當Vivian和Thomas來找今生非凡為他們籌畫婚禮的時候,一場浪漫的歐式婚禮已經在腦海中成形。

Thomas是德國人,在台灣任職顧問工作,而Vivian是個台灣商場女強人,精明幹練中卻又帶點迷糊。他們是在澳洲的小城市凱恩斯認識, 2004 Christmas 在紐西蘭訂婚 ,2005 在台灣結婚。

Thomas平時工作很忙碌,而Vivian又經營貿易公司,且剛拿到國外代理權,兩個人都忙於事業,經過面談認定今生非凡的專業能力後,就將終身大事全權交給婚顧來處理了。

經過一番survey看過幾個場地後,Thomas和Vivian確定要挑選今生非凡『情定愛琴海』的婚禮專案,在海邊舉行一場浪漫的婚禮派對。

比較特別的是,Thomas熱愛中華文化的舞龍舞獅,希望能在他們的婚禮上表演,讓遠從德國來的親友也能分享吉祥而又熱鬧的氣氛,另外烤德國香腸和啤酒當然也是德國婚禮不可或缺的要素。

婚禮當天,在今生非凡精心的鮮花柔紗佈置下,面對美麗的海景,現場氣氛是既浪漫又迷人,婚禮儀式簡單隆重,在親朋好友的祝福聲中,以及醒獅團的祝賀下,完成了他們的終身大事。

接著就是西式自助餐的婚宴,悠揚的Live band 音樂在四周盪漾,現場不但準備了生啤酒,還有香純的葡萄酒,佐著夜色賓客盡沉醉在婚禮派對的幸福中。

夜色漸晚,Thomas和Vivian在『You light up my life』的樂聲中翩翩起舞,此時在眾人的讚嘆驚訝聲中,天空綻放出炫麗的煙火,為這場婚禮派對掀起最高潮。

一場完美的婚禮派對,就在今生非凡婚禮團隊的努力下,畫下完美的句點。

 

  在浪漫的海邊舉行婚禮,沒有擁擠的圓桌,吵鬧的喧嘩。擁有的是一生一世的幸福感覺。  

今生非凡婚禮顧問送給這對新人的禮物。

婚禮全紀錄(精采就在影片中)

 

 
 
東西文化的交集是這場婚禮的特色,賓客沒有距離的寒喧交流,塑造出一場充滿異國浪漫風情的海邊婚禮派對。
 
 
 
 
婚禮顧問的話

新郎Thomas也是從事顧問事業,加上歐洲人對於婚禮顧問有清晰的概念,因此經過詳細的溝通與規劃以後,就放心的把婚禮大事交給婚禮顧問來處理。新郎和新娘都是在非常輕鬆的情況下,完成終身大事。

這場婚禮參加的賓客中外都有,而且很能享受婚禮派對的愉悅氣氛,加上生啤酒和紅酒的助興,賓主皆盡歡,新人更是滿意的不得了,現場還有外國友人,希望能為他安排類似的派對,那種成就感和參與感可是難以言喻呢!

james

 
我要發問
回今生非凡首頁
台北市雙城街43巷1-4號1F (two cities park)
Tel:02-2596-2750 cell:0925-754127