是從小就移民國外的男孩子,住過新加坡、日本最後定居澳洲,有著移民拓荒者獨立開朗的性格,而宜琴則是台灣大學的高材生,聰慧而典雅。當克禮回台工作,在偶然的聚會中遇到宜琴時,剎那間就產生愛的火花,克禮決定許宜琴一個終生的諾言。

克禮由於精通英日語,常在國際間商務旅行,而宜琴則在知名會計師事務所工作,兩人平日工作都很繁忙,於是他們選擇「今生非凡」為他們籌畫婚禮事宜,讓他們輕輕鬆鬆就可以擁有一個難忘的婚禮。

婚禮顧問在了解他們的愛情故事,和成長背景以後,首先幫他們的婚禮設計了一個主題,以他們的名字作為創意發想,『愛有道』於焉產生。

克禮邀請了很多日本、新加坡和澳洲的國外的友人參加婚禮,他希望婚禮的調性是溫馨而國際化的party,但是為了顧及宜琴的親屬,因此婚禮採中西合璧的方式舉行,婚宴是中式的圓桌,場地則是有舞台及走道的西式佈置,為了讓克禮的國際友人可以分享他們的喜悅,今生非凡還特別為們製作婚禮網站,讓遠在國外的友人也可以傳達他們的祝福。

婚禮當天日本友人獻上非常感人的祝福辭,另一位日本好友則為他們獻唱一首平井堅的「朋友」,當克禮和日本友人一起合唱並且互相擁抱時,氣氛達到了最高潮。今生非凡事前在節目及歌曲上作了許多安排,讓所有在場的賓客都能分享感人的氣氛。

婚禮當天安排了賓客一起互動,充滿了歡娛的氣氛,當宜琴換上送客的復古旗袍出場時,在花好月圓的旋律中,滿場讚嘆此起彼落,為這場中西合璧的婚禮起了最高潮。

 
會場佈置,採中西合璧的方式,中國紅的喜氣,加上炫麗的走道,滿足多方面的需求。 日籍友人的致詞,採即席翻譯的方式,事前先與今生非凡的主持人溝通排練。
     

今生非凡為新人安排特殊的明信片型的喜帖。

 
 
 
與日本友人夫婦一起合唱平井堅的「朋友」。為了音樂帶和歌詞著實費了一番功夫。 以香檳酒塔和所有的賓客乾杯,分享幸福。
 
 
散發浪漫氣氛的星河燭光。 飄逸復古造型的典雅新娘。
 
婚禮顧問的話

克禮和宜琴的婚禮由於邀請了國際友人,所以籌畫上,特別重視文化的融合,一方面要顧及到語言溝通上的問題,另一方面則要呈現中式婚禮的特色,細節的安排特別繁瑣,因此事前不斷的討論和排練是這次婚禮圓滿完成的要素。

jojo

 
我要發問
回今生非凡首頁
台北市雙城街43巷1-4號1F (two cities park)
Tel:02-2596-2750 cell:0925-754127