鬱金香之戀

一個幹練俐落的台灣女孩和一個帥氣文雅的荷蘭男生,在遙遠的阿姆斯特丹展開了一場鬱金香之戀,當他們決定共同攜手走向未來的人生旅程時,台灣是他們心目中見證這場跨國聯姻的最佳地點。由於兩人都遠在荷蘭工作,於是新娘子Ping,撥了一通國際電話給今生非凡的婚禮顧問,希望由今生非凡為他們籌畫婚禮的一切細節,而他們屆時只要回國參加這場精采的婚禮就可以了。

一場跨國的婚禮,最重要的當然是語文的溝通,好在英文在荷蘭也是通行的語言,因此靠著e-mail和電話倒也能夠順利的按照新人的意思規劃安排。其中最大的考驗是,一方面要顧及台灣親友的習慣,以中式筵席為主,另一方面也要能夠滿足新郎荷蘭式以舞會為主的婚禮形式。經過多方Survey,終於找到可以兼容並蓄的場地,接下來現場樂團演奏、舞會設備處理、婚禮儀式語言的溝通、新郎家人來台的住宿和交通,以及台灣婚禮禮俗的安排等等。.一連串的忙碌之後,婚禮當天,按照今生非凡已經充分溝通的流程Rundown,中外賓客一方面享用中華美食,一方面在現場樂團的伴奏下,台灣歌王歌后與荷蘭舞王舞后大車拼,酒酣耳熱賓主盡歡,婚禮也按照進度順利進行。

一場完美的跨國婚禮,亮麗光彩的展現,其實要靠後面有經驗的團隊,仔細的籌畫、充分的溝通,以及嚴謹的執行。今生非凡的婚禮團隊讓這場鬱金香之戀畫下完美的句點。

 

阿姆斯特丹─鬱金香之戀
小倆口溫馨的窩

這對新人回到台灣,不能免俗的也拍攝了婚紗照,熱愛中華文化的新郎,穿起長袍馬褂,也挺帥的呢。

(婚紗照自動播放)

喜歡中華文化的新郎,婚宴佈置上以中國的紅為主軸,搭配穿鳳仙裝的waitress,充滿古典浪漫感覺。

 
眾人的祝福中,這對跨國的戀人,終於結成連理。
 

參加婚禮的外國親友,在這場中外聯姻的婚宴中,也頗能自得其樂。

浪漫的Live Band,不論是飆舞、還是飆歌,都頗有現場感。
 
婚禮顧問的話

國外就讀MBA又在知名外商從事管理工作的新娘,對於籌辦婚禮一切講究效率,經過詳細的溝通與規劃以後,就放心的把婚禮的專業交給婚禮顧問來處理。新郎則是溫柔又體貼,對於台灣的傳統婚禮習俗,可是一點都不馬虎,雖然住在飯店,還偷偷打電話給婚禮顧問,希望迎娶當天能夠協助準備甜湯,給新娘一個驚喜呢。

這場婚禮由於遠距溝通,加上要協調的事很多,很是費神費力,可是當婚禮結束,賓主盡歡,新郎除了入境隨俗包了一個大紅包以外,甚至邀請今生非凡到荷蘭開分店,那種滿足可是難以言喻呢!

james

 
我要發問
回首頁
台北市雙城街43巷1-4號1F (two cities park)
Tel:02-2596-2750 cell:0925-754127