年輕的醫師夫婦,共同的喜好就是狗狗,有如家人一般的Merry和雪莉,不論家居或出遊都和他們形影不離,因此新人堅持他們的婚禮也要有狗狗參加,在今生非凡的籌畫下,一場由狗狗擔任花童的婚禮,於是溫馨登場。

一個能讓狗狗自由進出的場地是首先要解決的問題,接著是婚禮的形式。輕鬆自在以及浪漫溫馨是必要條件。婚禮顧問首先安排了一個戶外婚禮儀式,由狗狗穿著禮服擔任花童,掀起高潮,證婚人幽默有趣的福證,加上和煦的陽光,讓整個婚禮過程燦爛而動人。新娘拋出捧花後,賓客爭相與新人合照,並且享用雞尾酒小點心,自由自在的互相交談。

婚宴是西式自助餐,免除了拘謹的圓桌,又不需要冗長的等待上菜,讓這個與眾不同的婚禮畫下完美的句點。

 

 

這對新人回到初戀的台中拍攝婚紗照,以生活藝術的方式,將她們人生中最重要的一段旅程留下深刻的回憶,當然狗狗也是其中不可或缺的一份子。

(婚紗照自動播放,請耐心等候!)

庭園式的戶外婚禮,佈置上以粉色系為主軸,充滿清新宜人的浪漫感覺。

 
狗狗是今天的重要人物,也要好好打扮呦!
 

藍天為證、妳是我今生最摯愛的新娘。

舉辦西式自助餐婚宴,多了點自在、多了點賓客的互動,少了點冗長的等菜時間。
 
婚禮顧問的話

對於婚禮凡是要求簡單的新人,唯獨把狗狗時刻掛在心上。新娘的音樂素養很高,因此也花了不少時間在音樂的安排上。婚禮當天,狗狗很快樂,音樂很優美、賓客的互動也很棒,真是一場令人難忘的寵物婚禮。

james

 
我要發問
 
台北市雙城街43巷1-4號1F (two cities park)
Tel:02-2596-2750 cell:0925-754127