無標題文件
 
   
 

我們都還是小孩時,對於做一個美麗的新娘子,就懷著一份憧憬,只要大夥一吆喝「看新娘子囉!」,往往就會造成街頭巷尾的一陣騷動,大家都忍不住想看水噹噹的新娘子長什麼模樣。然而,當你自己成為新嫁娘後,就會發現,想要做個美麗的新娘,可是需要很多代價跟耐心的!

此話怎講? 想要一款最合你意的婚紗?
恭喜你,你選中的是店裡的設計款,要加錢!

想要多試幾種妝、多換幾個造型? 不好意思,包套的款式都是一定的,除非要額外付費!

對婚紗店的造型師的妝不滿意? 有沒有搞錯,有本事你不會自己畫嗎?

如果結婚那天是超級好日子!那更棒了,請在清晨四、五點前去婚紗攝影公司排隊等化妝。

早上迎娶的妝到晚上宴客時已經花了怎麼辦?誰理妳,反正晚上大家只注意餐桌上的菜色,誰注意新娘臉上的殘色。

如果你對於任由婚紗攝影公司、造型師擺佈感到無助和怕怕,如果您想舒舒服服在家化妝,隨時有人幫您打點造型和補妝,也許妳可以考慮請一個專業的新娘秘書幫您的忙!

整體來說,新娘造型是由四個部分組成:婚紗、禮服、髮型、彩妝,成功的造型除了要能找到自己的風格、凸顯優點、掩飾缺點之外,整體協調性更是關鍵!新娘秘書除了要能夠藉由造型來美化新娘之外,還要能表現出新娘的特色跟味道!

除了新娘秘書的幫忙,另外一個絕對不可缺少的功課,就是收集資訊!

在市面上的婚紗雜誌包括了台灣本土的、日本的、歐美的,都可以在書店裡找到,妳可以在裡面發現很多新穎的款式,並且透過雜誌的專題瞭解最新的趨勢。除了新娘雜誌之外,流行時尚舞台的訊息也不容錯過,或是翻翻日本或歐美的流行雜誌,將能夠帶來不少靈感。此外,可以多留意不同新娘造型風格的頭飾,例如以公主頭冠搭配高雅的脫擺白紗,或是用鮮花與俏麗的蓬裙相映,在整體感覺的營造上,髮型也是非常重要的。

決心為自己打點造型的新嫁娘們,還等什麼,請按這裡,預約新娘秘書或電話聯絡我們

TEL:02-2388-7882

再激烈的擁吻也不怕!

切蛋糕換個新造型
跳隻舞又見俏風情
早上七點鍾新娘秘書已經開工了
大工告成,拍個照留影