婚禮音樂
 
   
 

婚禮樂音響起,身著白紗禮服的新娘走進了禮堂,那一剎那變成了永恆﹔當你們的定情曲響起,在眾人艷羨的眼光中,步入舞池,那將是多麼美的回憶,即使是白髮之後,當旋律輕輕揚起,都會想起那一場最美的婚禮呢!

結婚典禮不只是新娘進場那一刻才響起結婚進行曲的!從正式開始前的賓客進場,一直到最後狂歡結束,音樂絕對是不可缺少的,除了可以使得婚禮既隆重又有歡愉的氣氛,更可以藉由音樂來顯現新人們的巧思,最最重要的是,那將會成為你們一輩子共同的回憶呢!

音樂有多麼重要呢?就看你希望你的婚禮有多麼美囉! 音樂究竟要怎麼選呢?雖然婚禮之中外、甚至宗教上的傳統儀式各自不同,但是新人們在安排整個婚禮的背景音樂時,除了針對特殊的典禮儀式,主要還是應該要就情境與喜好,來選擇古典樂、爵士樂、流行樂,甚至可以邀請現場的表演,像是弦樂三重奏、Live Band等...有時候即使只是一個Keyboard老師都可以使得現場氣氛更為輕鬆熱絡。

如果新人本身已經很有音樂素養,不妨自己現場演奏或演唱,或者錄製MV音樂影片現場播放,也不失一種很有氣氛的選擇。

想要訂製專屬你們的婚禮音樂嗎?請按這裡,或電話聯絡我們
TEL:02-2596-2750

如何選擇婚禮音樂

結婚是男女雙方一生的大事,當然希望親朋好友一起分享這愉悅的一刻,留下美好的回憶。要選擇適當的婚禮音樂,除了是作曲者專門為了婚禮而創作的,還有很大部分是有特別涵義的曲子,可以從曲名或是歌詞內容,來感受到愛情的永恆,避免挑選太深澀或是歌詞含義不佳的曲子。
戶外婚禮的弦樂三重奏
執子之手,步入舞池